четверг, 23 апреля 2009 г.

Он-лайн бронирование билетов на сайте а/к Россия.

(Пост немного опускающий а/к Россия и поднимающий тяжелую социальную тему)


Сайт а/к Россия переглючил в очередной раз. Начал выдавать мне сцены из разных сценариев, причем в абсолютно рандомном порядке. Например, ввел я свое имя и прочие параметры, нажал "купить", а мне сразу выдается сцена с ошибкой авторизации карты, а потом еще и на почту приходит, мол, "транзакция отклонена", это при том, что мне даже не выдавалась сцена, в которой предлагается выбрать тип карты, ввести ее номер и т.д. Вобщем решил выкупить забронированный билет за наличку в офисе компании на Невском.

Когда-то 4375 рублей стоило больше ста евро )

Очередюга в офисе, в котором обычно ожидает 3-4 человека, вытянулась вдоль лестницы на целый этаж вниз. Часть людей, как и я, не смогли совладать с кривоватой системой бронирования, часть - люди далекие от интернета, которые узнавали про рейсы при помощи тетеньки в окошке, а еще была отдельная очередь из ветеранов ВОВ.

Ветеранам предлагается принести кучу документов, отстоять в очереди (многие по обыкновению занимали с 6 утра), и купить со скидкой рейс в период с 20 апреля по 25-мая (даты не точные). Направлений на выбор представлено достаточно много, среди них есть даже международные (Лондон, Париж, Амстердам, Вена, Тель-авив, даже в Германию можно). Платят ветераны "только за бензин", в среднем выходит 1000-1500 за билет. Вот так вот. У нас, оказывается, раз в году тоже бывает лоукост.



Подпишитесь на рассылку блога, чтобы сразу узнавать о новых сообщениях.

1 комментарий:

Fed комментирует...

круто! ВОВ только на своё имя может взять билет?