вторник, 28 июля 2009 г.

Дебилы

В свете того, что питерски чиновники и менеджеры-хуенеджеры государственных компаний хотят договориться и пилить очередные гос(те наши средства), запретив дискаунтерам летать из Питера, призываю на баррикады проголосовать в поддержку аэропорта в Лаапенранте, до которого 200 километров от Питера. Все сюда - http://tinyurl.com/ryanairryanair

Вообще ситуация странная - ГТК Пулково гооврит "ежели пусти лоукосты - Питер останется без авиакомпании и без рабочих мест". Так вот как раз наобарот - авиакомпаний ясное дело станет больше и они-то как раз и обеспечат новые рабочие места. Аэропорт, отданный в разработку немецким подрядчикам на 50 лет, сейчас представляет из себя не паханное поле. Он примерно там же где и был в 80х годах, отставание - огромное ( именно с точки зрения пассажира, состояние перрона, включая ВПП - вроде как лучше).

Кстати про рабочие места - RyanAir в своих новостях о расширении маршрутной сети(например, тут) гооврит об обеспечении рабочими местами именно в городе базирования… Да и вообще, очевидно, что прилетающий в город турист приносит городу солидные деньги, а уж если ему понравиться - то и друзья подтянутся.



Подпишитесь на рассылку блога, чтобы сразу узнавать о новых сообщениях.

Комментариев нет: