понедельник, 18 августа 2008 г.

Путешествие в Корею

Вернулся из Южной Кореи, думал описывать эту рабочую( ну и не очень) поездку в Сеул или нет.Но dW предложил свои записи по теме - вот эти. Познавательное чтение, это всё-таки не Европа и многое не привычно, а многое даже хрен поймешь. Если едите в Сеул в первый раз - полезно почитать, а то там тааакое метро, что и Москва курит в сторонке.

А вообще, краткий разговорник:
Микчу - Пиво
Соджу - местная 20 градусная водка.
Камса-Хамнида - спасибо
Санюпсаль - жареная свинина кусочками
Таккальби - жареная курятина с кожей
Кальби - моя любимая маринованная жареная говядина.

Более подробно у dW - тут

UPD от pectapt:
Би Бим Бап - рис с овощами и острым соусом.
Бэк Се Джу - один из вариантов вина. Производится из риса, 11 видов трав и женьшеня.

Подпишитесь на рассылку блога, чтобы автоматически узнавать о новых сообщениях.

1 комментарий:

pectapt комментирует...

Би Бим Бап - рис с овощами и острым соусом.
Бэк Се Джу - один из вариантов вина. Производится из риса, 11 видов трав и женьшеня.