понедельник, 18 августа 2008 г.

Дешевые отели - booking.com!

Первый раз, года три назад, бронировал хостел в Хельсинки через hostelworld.com (посмотрите, если решили куда ехать - цены должны удивить) и все меня устраивало, потом еще несколько раз пользовался этим сервисом, а вот теперь как-то перестал он мне нравиться. На днях, нужно было забучить местечко в Париже, начал с hostelworld, а результат получил на booking.com. Проблема в том, что хостелворлд не позволяет отсортировать хостелы по цене за какой-то специальный номер - например одноместный с удобствами на этаже, он просто сортирует по минимальной цене за койку, пусть даже и в конюшне на 20 господ. В париже нужен был именно одноместный номер - и букинг.ком помог! А еще там нет комиссии, которая на холстелворлде порядка полутора евро.
Замечу, что судя по всему букинг ведет себя по разному с разными отелями - кто-то может зарезервировать 1 евро, а кто-то и всю сумму снять.
Подпишитесь на рассылку блога, чтобы автоматически узнавать о новых сообщениях.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Тоже езжу самостоятельно, такие поездки приносят гораздо больше адреналина и экономят деньги. Основная проблема - получение визы, потому что в Шенген большинство посольств по-прежнему просят факсовое подтверждение от отеля. Пока это подтверждение получишь - замучаешься. В прошлом году нашла российского партнера booking com Open Europe http://openeurope.ru/. У них цены такие же, а факс для визы они сами от отелей получают. Пока с ними никаких проблем не было.
Татьяна.