четверг, 12 февраля 2009 г.

Хорошие новости из Интернета.

В подготовке Новогодней поездки был один вымораживающий момент - поход в турагенство для покупки билетов на паром. Проще говоря, три раза пришлось ходить в обед мясить грязь на улицу, писать на бумажках имена пассажиров, уточнять распределение по каютам. И все это на 20 человек, 6 машин, с разным местом и временем отправления. С тремя менеджерами. Последнее было ошибкой - между собой они не могли перекинуть пассажиров, билеты выписать удалось не с первой попытки, оплата была в рублях + процент за конвертацию. На все-про-всё ушло часов пять и четыре захода. Короче, мрак - ЖЭК, СОБЕС, паромное агенство.
Хорошая новость - билеты на Tallink/Silja Lines теперь можно купить в интернете с нормальным английским интерфейсом - http://www.tallinksilja.com/en/

Хорошая новость номер два - наконец нашел сайт http://www.skyscanner.net, который не мучает вопроса -"А куда летите? А когда?". Просто выбираешь ОТКУДА и примерно когда(но можно поставить хоть на целый год) - а в ответ получаешь когда и куда можно улететь за наименьшее количество денег. Это тема, это мне нравиться. Пользуйтесь!
Пример из Финляндиии Латвии.



Подпишитесь на рассылку блога, чтобы сразу узнавать о новых сообщениях.

Комментариев нет: